牛肉おかゆ、カキおかゆ、エビおかゆ レシピあり

牛肉おかゆ、カキおかゆ、エビおかゆ
  1. おいしそう!

主人が口内炎になって、かむこともできないし水を飲むのもつらそうです ただの白いおかゆでは栄養が足りない と思って、とりあえず3種類のおかゆを作ってみました 韓国は日本より、おかゆの種類は多いです。 野菜おかゆは、 かぼちゃなど。 シーフードおかゆは カキ、ムール貝、 あさり、あわびなど。 肉のおかゆは牛肉、 カモなど。 鶏肉のおかゆで有名なのは参鶏湯(サムゲタン) 高麗人参、な......

byun-familyさん

byun-familyさん

無農薬・有機農法のヘルシーでナチュラルな食材&調味料にこだわり、 魂も心も体も元気になり癒されるお料理、食べて薬になる食事を目指しています! いろいろなレシピやお料理を紹介していきたいと思います。