レシピブログ
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冬は牡蠣(カキ)の旬ですね 栄養も説明がいらないくらい、皆さんご存知でしょう 牡蠣には、亜鉛、グリコーゲン、ビタミンA、メラニン色素を分解する成分、が豊富ですので、お肌の美容にも良いです 鉄分も豊富で、貧血に良いです 牡蠣にたくさん含まれているカルシウムとタウリンは、成長期の子供たちの脳の発達と、発育・成長に良いです 食べ方もいろいろで、生で、揚げて、、、韓国 では塩辛にもします。 また、カクテ......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き