レシピブログ
日本はご飯に汁をかけますが、基本的に 韓国では汁にご飯を入れて、スプーン でほぐして食べます。 その、汁にご飯を入れて食べるのを 「クッパ」 と言います。 クッパには、ユッケジャン、カルビタン、コムタン、シーフード系、野菜系など、いろんな味があります 今日紹介したいのは、キムチで作るクッパです 味の決め手はキムチの美味しさです 韓国の南の港に位置している釜山(プサン)は、 豚肉クッパが有名で、釜......
卵クッパ
カルビクッパで韓国オモ...
牛肉クッパ♪~♪
カルビクッパ風✿辛ラー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット