15分でプロの味;切り身のアクアパッツァ レシピあり

15分でプロの味;切り身のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

15分でプロの味;切り身のアクアパッツァ。 Filet de poisson (Lieu) en acqua pazza  (Poisson à l’eau folle – Pesce all’acqua pazz) スーパーに売っている切り身のお魚1つでアクアパッツァができますよ。おもてなし用なら、アサリをいれたり、丸のままのお魚で。でも、お家でたべるならこれで十分。昨日の残りの野菜、ワインだっ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。