ビオ有機の卵でとろふわエッグ Bio Les œufs brouillés レシピあり

ビオ有機の卵でとろふわエッグ Bio Les œufs brouillés
  1. 2
    おいしそう!

ビオ有機の卵でとろふわエッグ Creamy& Soft Bio scrambled egg Bio Les œufs brouillés plus crémeux, plus mou 世界一 ブランチの美味しいお店といわれるオーストラリアBills. そこのスクランブルエッグは確かにトロトロ。でもあれだけ(クリームをいれてトロトロにならないわけがない。。。コツさえおぼえれば、クリーム少々(なし......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。