レシピブログ
仔羊のナヴァラン・春野菜プランタニエール Navarin d’agneau printanier ロワールの地方料理、仔羊のナヴァラン プランタニエ-ル(春のイメージ)。 仔羊のナヴァラン(navarin)とは、仔羊のトマト煮込みのこと。いろんな諸説がありますが、カブ(navet=ナヴェ)を用いるのがその名の由来と言われます、 フランスではカブ+仔羊+春野菜(printanier)と一緒に煮込ん......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とフレッシュ...
エビとカブの豆腐グラタ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ