レシピブログ
仔羊のナヴァラン・春野菜プランタニエール Navarin d’agneau printanier ロワールの地方料理、仔羊のナヴァラン プランタニエ-ル(春のイメージ)。 仔羊のナヴァラン(navarin)とは、仔羊のトマト煮込みのこと。いろんな諸説がありますが、カブ(navet=ナヴェ)を用いるのがその名の由来と言われます、 フランスではカブ+仔羊+春野菜(printanier)と一緒に煮込ん......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブのバター煮【Tur...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】