プロヴァンス風 野菜の肉詰めプティ・ファルシー: Les petits farcis: トマト・ピーマン・ズッキーニの肉詰め レシピあり

プロヴァンス風 野菜の肉詰めプティ・ファルシー: Les petits farcis: トマト・ピーマン・ズッキーニの肉詰め
  1. 2
    おいしそう!

プロヴァンス風 野菜の肉詰めプティ・ファルシー: Les petits farcis: トマト・ピーマン・ズッキーニの肉詰め。 6月中ブログが滞ってましたが、やっと再会!! 今月からまたお料理教室開始です。生徒さんがおいしいいいいいい〜を沢山いってくれるのはすっごくうれしい♡ 私が小さかった頃、母がよく作ってくれたピーマンの肉詰め。ハンバーグみたいで大好きでした。今回は母の味プラスでフランス家庭料......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。