レシピブログ
捨てないで!カブの葉と鰹節のふりかけ THE “Washoku(和食)” 食べ物を無駄にしない!昔から言われてますね〜黄色くなってしまう前に、さっと茹でておきましょう。単に冷凍してもいいですが、このふりかけオススメです。1週間平気で日持ちもします。ごま油とカツオ節、ピリリと七味をきかせたら、ご飯や日本酒♡がどんどんいけます。土鍋でご飯をたいて、このふりかけを添えたら、これぞ、THE WASHOKU......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
丸ごと小カブとベーコン...
豚バラとカブのレモンバ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...