NUTA Hot Miso Dressing Seafood salade ねぎ&刺身の辛子ぬた レシピあり

NUTA  Hot Miso Dressing Seafood salade ねぎ&刺身の辛子ぬた
  1. おいしそう!

Nuta –  Hot Miso Dressing with  Sashimi & Green onion  刺身とネギのぬた:辛子酢味噌和え Vinaigrette miso,  l’oignon vert et Sashimi Nuta with TANISHI is the taste of my grandmother and mum. It is Continue Reading →...

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。