Cod’s Acqua pazza – Cabillaud à l’eau folle 簡単鱈のアクアパッツァ レシピあり

Cod’s Acqua pazza – Cabillaud à l’eau folle  簡単鱈のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

Cod’s Acqua pazza – Acqua Pazza de Cabillaud 簡単鱈のアクアパッツァ – Poisson à l’eau folle – Pesce all’acqua pazza It’s cold, especially night. After your work, you want something warm. In Continue Reading →...

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。