Salmon and Sorrel _OseilleTroisgros サーモンとオゼイユのソース レシピあり

Salmon and Sorrel _OseilleTroisgros  サーモンとオゼイユのソース
  1. おいしそう!

Salmon and Sorrel Troisgros  サーモンの蒸し焼きとオゼイユのソース L’escalope de saumon à l’oseille de la maison Troisgros Do you know “Sorrel”? Sorrel is like spinach. The leaves of sorrel are elongated, fleshy enough ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。