Bruschetta de figue au roquefort とろ〜り黒イチジクとチーズのブルスケッタ

Bruschetta de figue au roquefort とろ〜り黒イチジクとチーズのブルスケッタ
  1. おいしそう!

Bruschetta de figue au roquefort /Bruschetta with blue cheese and  figs とろ〜り黒イチジクと青カビチーズのブルスケッタ In france, figs are  the season in late august to end of October, so a lot of fresh Continue Reading &am......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。