Velouté vert de poireaux 捨てないで!ポワロー葱の緑ポタージュGreen Cream of leeks レシピあり

Velouté vert de poireaux  捨てないで!ポワロー葱の緑ポタージュGreen Cream of leeks
  1. おいしそう!

Green, green ! Cream of leeks ポロ葱の緑ポタージュ  緑の部分活用術 Velouté vert de poireaux It’s very true, in many recipes, it says “use only white part of leeks”. My cooking class students told Continue Reading &amp......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。