Tips&Basic Crêpe – 基本のクレープ&破れないコツ Crêpe française classique レシピあり

Tips&Basic Crêpe – 基本のクレープ&破れないコツ Crêpe française classique
  1. おいしそう!

Tips & Basic Crêpe – 基本のクレープ&破れないコツ Crêpe française classique et Astuces  You have some BAD examples to making crepe… very often, it is lumpy dough, or it is torn when Continue Reading &ra......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。