ムール貝の佃煮。(Japanese condiment of mussels) レシピあり

ムール貝の佃煮。(Japanese condiment of mussels)
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    おいしそう!

ムール貝の佃煮。(TUKUDANI – Japanese condiment of mussels) It is very true that many Japanese eat the steamed rice all the time, (breakfast, lunch, and dinner!). And we use “condiments” often to Continue Read......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。