Homemade Sakura Buns 肉饅生地でふわふわ桜まんじゅう レシピあり

Homemade Sakura Buns 肉饅生地でふわふわ桜まんじゅう
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    おいしそう!

Homemade Sakura Buns 肉まん生地でふわふわの桜まんじゅう  Petits Pains (Brioche)de  Sakura Paris is still rainy and cold.  The spring seems to somewhere else.   I made Nikuman (肉まん), or Japanese Steamed Pork Buns, one ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。