Crepe Day!& Basic Crepe クレープの日と破れない基本のクレープ レシピあり

Crepe Day!& Basic Crepe  クレープの日と破れない基本のクレープ
  1. 1
    おいしそう!

Chandeleur – Tips & Basic Crêpe – 基本のクレープ&破れないコツとクレープの日 Crêpe française classique et Astuces Today, February 2 is a Chandeleur, the day of crepe. In France, rather than eating crepes, a Continue Readi......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。