Amber HongKong x Nagoya Collab Dinner -2 愛知県とミシェラン2星のコラボ No2

Amber HongKong x Nagoya Collab Dinner -2  愛知県とミシェラン2星のコラボ No2
  1. おいしそう!

2 chefs are making a course menu together,  This is why It is called  “4 hands dinner”.     Amber’s exective chef” Richard  Ekkebus”, and Nagoya Chef ” K. Yamauchi”. アンバーのシェフと名古屋のシェフのコラボなので、「4つの手」という意......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。