レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは生クリームで作るこの一品。冷蔵庫に残っていたクリームチーズで代用してみたら、大正解!マイルドな酸味が加わって、濃厚なソースに仕上がりました。鶏肉や豚肉、サーモンにも合いそうです。 材料4人分鶏もも肉600 ~800g(骨ありの場合は、もも肉4〜8つ) オリーブオイル 大さじ1 玉ねぎ1個 (200g) 薄切り きのこ100~200g (お好みのキノコを混ぜてもOK、エリンギや大きいものは1......
クリームチーズとマヨネ...
トマトとツナ、クリーム...
じゃがいものニョッキで...
クリームチーズパスタで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご