レシピブログ
いつもは生クリームで作るこの一品。冷蔵庫に残っていたクリームチーズで代用してみたら、大正解!マイルドな酸味が加わって、濃厚なソースに仕上がりました。鶏肉や豚肉、サーモンにも合いそうです。 材料4人分鶏もも肉600 ~800g(骨ありの場合は、もも肉4〜8つ) オリーブオイル 大さじ1 玉ねぎ1個 (200g) 薄切り きのこ100~200g (お好みのキノコを混ぜてもOK、エリンギや大きいものは1......
酒粕とクリームチーズの...
クリームチーズの干し柿...
ピーマンのクリームチー...
菜の花とクリームチーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!