鶏肉のクリームチーズ煮 Cream Cheese & Dijon Chicken レシピあり

鶏肉のクリームチーズ煮 Cream Cheese & Dijon Chicken
  1. おいしそう!

いつもは生クリームで作るこの一品。冷蔵庫に残っていたクリームチーズで代用してみたら、大正解!マイルドな酸味が加わって、濃厚なソースに仕上がりました。鶏肉や豚肉、サーモンにも合いそうです。 材料4人分鶏......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

パリ&香港在住の料理研究家。野菜ジュニアソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語、スペイン語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露