レシピブログ
いつもは生クリームで作るこの一品。冷蔵庫に残っていたクリームチーズで代用してみたら、大正解!マイルドな酸味が加わって、濃厚なソースに仕上がりました。鶏肉や豚肉、サーモンにも合いそうです。 材料4人分鶏もも肉600 ~800g(骨ありの場合は、もも肉4〜8つ) オリーブオイル 大さじ1 玉ねぎ1個 (200g) 薄切り きのこ100~200g (お好みのキノコを混ぜてもOK、エリンギや大きいものは1......
スモークサーモンとクリ...
1口おつまみ♪アボカド...
梅酒の梅を使ったクリー...
ホットケーキミックスで...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...