11月CookingClass(日本語)

11月CookingClass(日本語)
  1. おいしそう!

晩秋Thanksgiving やクリスマス用のパーティ料理:11月18~30日 平日10-13時 人が集まったパーティー時にアタフタしないようなアイデアが満載。作り置き、当日の準備、コツを覚えておけば、これからの季節に大活躍です。 11月 メニュー 金柑のコンポートのフィンガーフード 冬の緑:ケールとりんご、ヘーゼルナッツのサラダ アッシ・パルマンティエ 栗のクレープ ”necchi”と手作りリコ......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。