7月CookingClass(日本語)

7月CookingClass(日本語)
  1. おいしそう!

真夏のフランス風おもてなし料理:7月12~30日 平日10-13時 夏のパーティー時にアタフタしないようなアイデアが満載。さっぱりしたお料理の作り置き、当日の準備、コツを覚えておけば、これからの季節に大活躍です。 7月 メニュー ●フランス人に大人気、ニース風のサラダ ●カンヌおばあちゃんのレシピ:夏野菜のファルシ●チェリー ジュブリー、パフェ風 (黒胡椒でピリッと大人味) スケジュール ● 昼の......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。