レシピブログ
揚げ出しさんま さんま…3枚におろし、3っつに切る。 梅肉 シソの葉 さんまの内側に梅肉を塗り、もう片方で挟む。表の方に片栗粉をまぶして、シソの葉を巻く。 天ぷらの衣に通して油で揚げる。 だし汁、みりん、薄口醤油でだし汁を作り、さんまにかければ出来上が... ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...