Pane con uvetta 干しぶどうパン  レシピあり

Pane con uvetta 干しぶどうパン 
  1. おいしそう!

干しぶどうのパンは、時々チーズと一緒に食べたくなります。チーズの塩味と干しぶどうの甘味のコントラストが好きです。ロンバルディア州郷土パンの干しぶどうパンPan tramvaiは、編み込むように成形した長いパンですが、今日は簡単に型に入れて焼きました。籠り生活で、いつ......

Norichettaさん

Norichettaさん

イタリアの大学を卒業後、仙台でイタリア語を教えています。 また、料理を通してイタリアを楽む「おいしいイタリア」を月一回実施。伊留学中、料理自慢のおばあさんたちに教えてもらったイタリアの家庭料理を紹介してます。日本、イタリアをはじめ、各地域に根付く食材や、郷土料理にすごーく興味があります。食は人を作り、食べることは精神につながっていると思うからです。