Gulasch e il brodo giapponese とグラーシュと和風だし レシピあり

Gulasch e il brodo giapponese とグラーシュと和風だし
  1. 1
    おいしそう!

今日はオンライン「おいしいイタリア」の日でした。「おいしいイタリア」は月一回イタリア家庭料理を作る会です。仙台市福祉プラザの調理室を会場に2009年から開いていましたが、コロナ以降ここ2年弱はオンラインで毎月第三土曜日10時~お昼にかけて開いています。今月はこち......

Norichettaさん

Norichettaさん

イタリアの大学を卒業後、仙台でイタリア語を教えています。 また、料理を通してイタリアを楽む「おいしいイタリア」を月一回実施。伊留学中、料理自慢のおばあさんたちに教えてもらったイタリアの家庭料理を紹介してます。日本、イタリアをはじめ、各地域に根付く食材や、郷土料理にすごーく興味があります。食は人を作り、食べることは精神につながっていると思うからです。