マクロビの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ

マクロビの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます今日はレシピ本のご紹介。パウンドケーキというものを、とっても分かりやすく紹介しています。パウンドケーキを大きく蒸しと焼きに分けてそれをまたスイーツと軽食でもいけそうなケーク・サレに分かれていて全部で4タイプのパウンドケーキが作れ......

島津 孝子さん

島津 孝子さん

40代後半からナチュラル食材を使った自然食を始め、予想以上の心身の変化に感動し、50代の今も日々進化の過程を楽しんでいます。ナチュラルで癒されるものが大好き。自宅サロンでナチュラルライフをお伝えしています。 http://www.salon-de-herbe.com/suhada.html