韓国食の旅♪オーガニックビュッフェ

韓国食の旅♪オーガニックビュッフェ
  1. おいしそう!

ご訪問ありかとうございます韓国に来てから白米ばかりでさすがに玄米ごはんを食べたくて今朝は玄米を炊きました。持っていった梅干し、ごま塩、のり、味噌汁などで簡単な朝食。ほっとします。今日は月曜なので、夫はいったん朝会社に行き午後から帰ってきてくれました。夕方......

島津 孝子さん

島津 孝子さん

40代後半からナチュラル食材を使った自然食を始め、予想以上の心身の変化に感動し、50代の今も日々進化の過程を楽しんでいます。ナチュラルで癒されるものが大好き。自宅サロンでナチュラルライフをお伝えしています。 http://www.salon-de-herbe.com/suhada.html