これからの季節に嬉しい♪うなぎのやさしさと栄養

これからの季節に嬉しい♪うなぎのやさしさと栄養
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます来週は健康診断で夫の赴任先の韓国に行く予定です。それで、韓国の方へのお土産やら何やら買いに大丸へ。久々にうなぎを食べてきました。ここのうなぎは蒸してから焼くので時間がかかりますが身はホコホコして柔らかく、あっさりとしたタレもとっ......

島津 孝子さん

島津 孝子さん

40代後半からナチュラル食材を使った自然食を始め、予想以上の心身の変化に感動し、50代の今も日々進化の過程を楽しんでいます。ナチュラルで癒されるものが大好き。自宅サロンでナチュラルライフをお伝えしています。 http://www.salon-de-herbe.com/suhada.html