レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダ用のかぼちゃが売っていたので、買ってきました。味は、ほんのりと甘味があり美味しいです。千切りにして、塩をふり、しんなりさせ、酢の物にする事にしました。庭には紫蘇の花が咲き、実が出来ているので、加えました。紫蘇の実は食べた時の食感と香りが良いです。 材 料 春雨 適量 赤タマネギ 小1 紫蘇の実 適量 かぼちゃ 適量 塩 ......
かぼちゃといんげんのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
低脂質!ヨーグルト入り...
かぼちゃといろいろ野菜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き