レシピブログ
昨日、娘が作っていたメロンパンです パン生地のレシピは私がいつも作っているものを使ってホームベーカリーで用意し、 形成→2次発酵の前に娘が用意していたメロンパンのクッキー生地(?)をかぶせて。 発酵が終わってからメロン生地にグラニュー糖をまぶしてオーブンにイン♪ ひとつ貰って食べましたが、クッキー生地も良いあんばいのカリカリでパンはもっちり 凄くおしかったです。 母いわく、「近頃食べたうちのパンで......
まるでメロンパン?!な...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパン風トースト
メロンパンの美味しさ超...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」