レシピブログ
今年のクリスマスケーキは娘のリクエストでベリーのパブロアを作りました。 作り方、分量は以前作った 「レモンパブロア」 とほぼ同様で (パブロア生地にレモンの皮のすりおろしは入れない+砂糖は90g使用)、 デコレーション部分は8分立ての生クリームと切ったベリーです。 (生クリームは200ccにグラニュー糖小さじ2杯強くらい、 わたしは甘さを控えましたがお好みで調整してみてください) 最後に庭のローズ......
ホットケーキミックスH...
苺と生チョコクリームの...
簡単かわいいクリスマス...
あっという間にできる苺...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット