レシピブログ
<2人分> 鶏肉(挽肉・むね肉など) 200g 玉ねぎ 1個(100g パプリカ赤 or (トマト) 1個 にんにく 小さじ半分 赤唐辛子 1本 ごま油 大さじ1 ☆酒 大さじ1 ☆醤油 大さじ1 ☆オイスターソース 大さじ1 ☆砂糖 小さじ1 ☆鶏がらスープの素 小さじ2分の1 バジル 20枚(10g) 1にんにく、玉ねぎ、パプリカはみじん切りにして、赤唐辛子は種を取り小口切りに切っておきま......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルの保存はバジルオ...
フライパンで簡単&おい...
簡単美味しい♪バジル香...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...