レシピブログ
椎茸辛子和え お鍋に椎茸と水100ccと砂糖・大さじ1をいれ5分くらい煮ます みりん・小さじ2 酒・小さじ2 醤油・大さじ2を加え弱火で10分くらい煮たら火をとめそのまま冷まします 辛子を絡めて出来上がり♪♪ ササミフライ「塩レモン&カレー味」 鶏ささみ6本は白いスジの部分と余分な脂肪部分をとり、縦にふたつに切ります 酒・小さじ2、塩レモン・小さじ2を揉み込みます そのうち3本だけ別のボウルに......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...