椎茸辛子和え&塩レモンdeささみフライ レシピあり

椎茸辛子和え&塩レモンdeささみフライ
  1. 24
    おいしそう!

椎茸辛子和え お鍋に椎茸と水100ccと砂糖・大さじ1をいれ5分くらい煮ます みりん・小さじ2 酒・小さじ2 醤油・大さじ2を加え弱火で10分くらい煮たら火をとめそのまま冷まします 辛子を絡めて出来上がり♪♪ ササミフライ「塩レモン&カレー味」 鶏ささみ6本は白いスジの部分と余分な脂肪部分をとり、縦にふたつに切ります 酒・小さじ2、塩レモン・小さじ2を揉み込みます そのうち3本だけ別のボウルに......

kyonmiさん

kyonmiさん

子供達の名前から1文字ずつとって、つけたタイトル♪ 【あ○○】 【し○○○】 【た○○】 『 あ・し・た 』 昨日よりも今日、今日よりも明日(あした)・・・ ずっと幸せを感じられますように・・