あんかけレタスチャーハン☆嬉しいお届けもの♪♪

あんかけレタスチャーハン☆嬉しいお届けもの♪♪
  1. 35
    おいしそう!

あんかけレタスチャーハン 卵の白身は残して黄身だけをごはんに混ぜ、 ゴマ油でパラパラに炒め ほんのり塩味チャーハンを作ってお皿に装います 鶏ガラスープと薄口醤油で味付けした おだしに水溶き片栗粉を回し入れ、カニカマを入れ、沸騰したら残しておいた白身を溶き入れ あんかけを作り チャーハンにかけていただきます                 昨日 お留守だったから~~と  今朝、 仕事場に届いた ......

kyonmiさん

kyonmiさん

子供達の名前から1文字ずつとって、つけたタイトル♪ 【あ○○】 【し○○○】 【た○○】 『 あ・し・た 』 昨日よりも今日、今日よりも明日(あした)・・・ ずっと幸せを感じられますように・・