レシピブログ
アッシェ・パルマンティエ (Hachis Parmentier) は、牛ひき肉とじゃがいもの重ね焼きで、フランス家庭料理のひとつです。今回は、トマト風味で煮込むひき肉に、コリアンダー、クミンパウダーのスパイスを加え、エスニック風の味付けに。マッシュポテトのものすご~く優しい味と、ちょっと刺激的なひき肉が、なんともいえないハーモニーを生み出してくれます。 ♫ 「アッシェ・パルマンティ......
やみつき♡壬生菜のバタ...
ご飯からのバターライス
バターライス
絶品!干し柿バター
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜