レシピブログ
アッシェ・パルマンティエ (Hachis Parmentier) は、牛ひき肉とじゃがいもの重ね焼きで、フランス家庭料理のひとつです。今回は、トマト風味で煮込むひき肉に、コリアンダー、クミンパウダーのスパイスを加え、エスニック風の味付けに。マッシュポテトのものすご~く優しい味と、ちょっと刺激的なひき肉が、なんともいえないハーモニーを生み出してくれます。 ♫ 「アッシェ・パルマンティ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
材料3つ!バター無しの...
【バター不要!牛乳不要...
白砂糖バター不使用!か...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り