レシピブログ
最近のお気に入りは「だしゼリー」。おいしいだしを粉ゼラチンで固めたもので、カルパッチョのソース代わりにしたり、豚肉の冷しゃぶにのせたり、茹で野菜に添えたり……いろいろな料理に大活躍してくれます!!今日は、いちばんシンプルに、豆腐と組み合わせた「だしゼリーの冷奴」を作ってみました。彩りはイマイチだったけれど、いちおう「ヴェリーヌ」風です。※ヴェリーヌ=透明なグラスの中に、ムース、クリーム、ゼリー、......
不思議なビールゼリー
夏のひんやりスイーツ♪...
とろ~りとろける濃い桃...
缶詰とアガーで作る フ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ