レシピブログ
バゲットにのせて食べると最高においしいワインのおつまみになるサーモンパテ。それをこれ以上ない超簡単レシピで、たった3つの食材で作ってしまったのが、今日の「なんちゃってサーモンパテ」なんです。お刺身用のサーモンは使いません。スモークサーモンも使いません。鮭缶も使いません。もっともっとお手軽かつ安価な食材、お弁当作りに活躍してくれる、鮭フレークを使うのが、なんちゃってたる所以。あとは、クリームチーズ......
サーモンとじゃがいもの...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンと丸おくらとチ...
簡単サーモンとアボカド...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)