レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛のしょうゆ味と、たっぷり野菜が特徴のちょっと変わった「牛すじ煮込み」です。とろとろに溶けた玉ねぎの甘さがポイントで、じゃがいもを入れ忘れた(!?)「肉じゃが風牛すじ煮込み」といった感じ!牛すじをやわらかくするには何時間も煮込まなくてはならないけれど、圧力鍋を使えばたった15分加熱するだけ!(ただし下ゆで時間と放置時間は除く)甘辛しょうゆ味がじわ~っとしみこんだこどもが喜ぶやさしい味に仕上がり......
優しい味で安心♪子ども...
簡単なのに絶品ソース!...
とろとろ牛スジへの道★...
牛タンを美味しく食べる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品