レシピブログ
甘辛のしょうゆ味と、たっぷり野菜が特徴のちょっと変わった「牛すじ煮込み」です。とろとろに溶けた玉ねぎの甘さがポイントで、じゃがいもを入れ忘れた(!?)「肉じゃが風牛すじ煮込み」といった感じ!牛すじをやわらかくするには何時間も煮込まなくてはならないけれど、圧力鍋を使えばたった15分加熱するだけ!(ただし下ゆで時間と放置時間は除く)甘辛しょうゆ味がじわ~っとしみこんだこどもが喜ぶやさしい味に仕上がり......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛角のやみつき塩キャベ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...