レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いまが旬の素材を使ったお手軽な酒の肴といえば、あさりの酒蒸し。あさりのうまみと塩気を引き出すシンプルな味付けもいいけれど、今日はちょっと濃い味で。もうひとつの旬素材、新玉ねぎを加え、にんにくと醤油をきかせました。ビールにも、焼酎にも、日本酒にも、ワインにもぴたりの超簡単おつまみ!! ♫ 「あさりと新玉ねぎのにんにく醤油酒蒸し」↓ 超簡単レシピ ♫●材料新玉 ...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
新玉ねぎときゅうりとト...
甘くておいしい☆新玉ね...
新玉ねぎとベーコンのバ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り