砂肝の特製塩だれ炒め レシピあり

砂肝の特製塩だれ炒め
  1. 4
    おいしそう!

旬の新玉ねぎをたっぷり使った特製塩だれでコリッコリとした食感がクセになる砂肝を炒めました。「パパ~、コレ最高!」「お、おいしいね、コレ!!」 と、娘もママも大喜び!!最近作った料理の中でベスト5に入るヒットレシピ「砂肝の特製塩だれ炒め」は、冷めてもおいしいのがミソ。味がしみこんだ、そのおいしさと言ったら!!さっと湯掻いてから炒めるので、臭みも油っぽさもゼロ。新玉ねぎたっぷりの特製塩だれは、いろい......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。