レシピブログ
6月6日にアップしたレシピ「骨までトロトロ! いわしのお酢風味」が各方面から大好評!!中骨まで食べられるというのが、やはりいいみたい。その後、このレシピを見た友人から、いい情報が届きました。それは……、①煎茶でいわしを煮ると、緑茶効果によっていわしの魚臭さが消え、こどもでも食べやすくなる。②梅干しを入れると、骨も身もやわらかくなり、さっぱり味に仕上がる……とのこと。そこで今回は、梅干し+煎茶 で......
イワシのムニエル
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
いつもと違うイワシ料理...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...