牛肉の代わりにベーコンを使った肉豆腐のようにみえますが、本当の主役は、玉ねぎ。もともと甘みの多い玉ねぎが、ベーコンの旨味を吸って、おいしさを倍増し、コクのある甘みに!!肉豆腐とはひと味違った趣に仕上がる「ベー玉豆腐」!!! ♫ 「ベー玉豆腐」 ↓ 超簡単レシピ ♫●材料ベーコン…3枚玉ねぎ…1個木綿豆腐…1丁砂糖…大さじ1しょうゆ…大さじ1酒…大さじ2だし…10
...
-
-
食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。