レシピブログ
「からし椎茸」って知っていますか?『秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系) のコーナー、「ケンミンの秘密 ケンミンおかずのない時 ~ご飯のお供 激辛編~」で紹介されたもの。簡単に言えば、椎茸の佃煮に防腐作用のあるからしを加え、保存性を高めたものですが、その激辛ぶりがおいしそう~!!食べてみたい!! ……ということで、勝手に再現してみました。 本場・大分での作り ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...