レシピブログ
高タンパクで低カロリー。しかも家計に優しい低価格!!いいことづくめの鶏むね肉だけれど、加熱すると、水分が抜けてパサパサになるのが難点。そんな短所を補うべく、しっとりジューシーに仕上げたのが今日のレシピ、「鶏むね肉の黒酢照り焼き」!!片栗粉入りの下味が鶏むね肉の水分をキープし、パサパサになることを防いでくれるというわけ。さらに、黒酢入りのヘルシーなタレが鶏むね肉をふっくらジューシーに!! &......
食材一品だけおかず、鶏...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とパプリカのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...