鶏もも肉のにんにく塩だれ レシピあり

鶏もも肉のにんにく塩だれ
  1. 6
    おいしそう!

重しをして焼くことにより、皮がパリパリになった鶏もも肉は、それだけでも充分おいしいけれど、特製にんにく塩だれを加えたらうまさ10倍に!今回の特製にんにく塩だれはガーリックパウダーを使うため、手がにんにく臭くならないし、包丁やまな板も不要。時間がないとき、ちょっと手抜きしたいときにおすすめしたい超お手軽レシピです。              ♫ 「鶏もも肉のにんにく塩だれ ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。