レシピブログ
長ねぎの青い部分、どうしていますか?豚肉や鶏肉をゆでるときの臭い消しに使ったり、細かく刻んで味噌汁に入れたりするけれど、なかなか減らなくて、結局は捨てることになったりして…。長ねぎの青い部分は、白い部分に比べ、β-カロテン、ビタミンC、カルシウム、カリウムなどが豊富なので、捨ててしまうなんてもったいない。残すことなく活用するために、餃子に入れるのがおすすめ!!キャベツ or 白菜も、ニラも不要。......
切って和えるだけ♪長ね...
鶏肉とねぎの塩麹ペペロ...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...