レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長ねぎの青い部分、どうしていますか?豚肉や鶏肉をゆでるときの臭い消しに使ったり、細かく刻んで味噌汁に入れたりするけれど、なかなか減らなくて、結局は捨てることになったりして…。長ねぎの青い部分は、白い部分に比べ、β-カロテン、ビタミンC、カルシウム、カリウムなどが豊富なので、捨ててしまうなんてもったいない。残すことなく活用するために、餃子に入れるのがおすすめ!!キャベツ or 白菜も、ニラも不要。......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット