チキンとポテトのアンチョビガーリックワイン蒸し レシピあり

チキンとポテトのアンチョビガーリックワイン蒸し
  1. 10
    おいしそう!

水を入れずに作る無水調理シリーズの最新作、「チキンとポテトのアンチョビガーリックワイン蒸し」です。簡単に言ってしまえば、鶏肉とじゃがいもを、アンチョビペースト&にんにく&白ワインで蒸し煮にした料理。骨付きの鶏肉から出ただし、アンチョビの旨味、ニンニクの風味、白ワインのコクをたっぷりと吸ったじゃがいもが、ホックホクでうまい!!               ♫ 「チキンとポテ ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。