レシピブログ
鶏むね肉があるので、チキンソテーにして、バルサミコ酢を使ったソースをかけて~なんてことを考えていたのですが……。「あっ、たけのこがある。食べたい」 と、娘。チンジャオロースに使ったたけのこが残っていたのです。「いいけど、どうしようかな…」「お肉とかないの?」「鶏肉があるけど…」「じゃあ、鶏肉とたけのこを炒めればいいじゃん」そんなこんなで計画はすっかり変更。チキンソテーのはずが「鶏肉とたけのこのピ......
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
しっかり味で冷めても美...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...