レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で作る超簡単おかずシリーズの最新作は、「塩麹で豚肉とキャベツのミルフィーユ」。塩麹で下味をつけた豚肉とキャベツを重ね、酒をちょっと入れて蒸し煮にします。ホールのミルフィーユケーキのような形になった豚肉&キャベツを取り出し、器にのせて切り分け、水溶き片栗粉でとろみをつけた煮汁をかければ完成!!味付けは塩麹だけなのに、おいしい~!!キャベツの栄養をまるごと摂ることができるからヘルシー!! ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で!お弁当に簡単*...
箸が止まらない♪春キャ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...