レシピブログ
塩麹で作る超簡単おかずシリーズの最新作は、「塩麹で豚肉とキャベツのミルフィーユ」。塩麹で下味をつけた豚肉とキャベツを重ね、酒をちょっと入れて蒸し煮にします。ホールのミルフィーユケーキのような形になった豚肉&キャベツを取り出し、器にのせて切り分け、水溶き片栗粉でとろみをつけた煮汁をかければ完成!!味付けは塩麹だけなのに、おいしい~!!キャベツの栄養をまるごと摂ることができるからヘルシー!! ......
キャベツ丸ごとコンソメ...
コンビーフと塩もみキャ...
簡単❗フライパンでキャ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品