レシピブログ
塩麹で作る超簡単おかずシリーズの最新作は、「塩麹で豚肉とキャベツのミルフィーユ」。塩麹で下味をつけた豚肉とキャベツを重ね、酒をちょっと入れて蒸し煮にします。ホールのミルフィーユケーキのような形になった豚肉&キャベツを取り出し、器にのせて切り分け、水溶き片栗粉でとろみをつけた煮汁をかければ完成!!味付けは塩麹だけなのに、おいしい~!!キャベツの栄養をまるごと摂ることができるからヘルシー!! ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ