塩麴豚と春野菜の重ね煮 レシピあり

塩麴豚と春野菜の重ね煮
  1. 9
    おいしそう!

キャベツを大量消費するときの定番メニュー、「豚肉とキャベツの重ね煮」を、春用にバージョンアップ!!春キャベツ、新玉ねぎ、新ニンジンという春の三大野菜(?) をたっぷりと用意し、豚肉は塩麴に漬けこんでから使うのがポイント。そのほかの余計なものは一切加えず、春野菜のうまみを最大限に生かした一品です。              ♫ 「塩麴豚と春野菜の重ね煮」 超簡単レ ...

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。