レシピブログ
塩麴レシピシリーズの最新作は、 「塩麴豚の玉ねぎ炒めキャベツ添え」。塩麴に漬けこんだ豚肉と玉ねぎをチャチャッと炒め、酒で風味づけし、黒こしょうをきかせればできあがり。それをゆでキャベツの上にド~ンとのせれば、おいしさ倍増。ごはんがすすむ、ビールもすすむ、最強のおかずにして、最高のおつまみ!? ♫ 「塩麴豚の玉ねぎ炒めキャベツ添え」 超簡単レシピ ♫● 材料 ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
5分で!お弁当に簡単*...
スピード副菜⚝キャベツ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」